如何申请澳大利亚课程

Kaplan澳大利亚大学或学院课程申请流程

第一步:完成申请表

请仔细阅读学院手册中的课程信息,并填写申请表。

第二步:准备申请文件

请提供以下申请文件辅助申请(清晰扫描件即可)
- 学术证明材料(在校成绩单及毕业证或在读证明公证件)
- 官方英语测试成绩单(如有)
- 护照(首页)

第三步:提交申请

请将填写完整的申请表及相关证明文件递交至Kaplan中国办公室或合作机构课程代理。

第四步:申请审理

在学院收到申请后,会尽快处理以及通知学生申请结果。如果成功,学院会发放录取通知书。

第五步:接受录取

阿德莱德大学学院:请以电子邮件的方式发送给我们你的确认信(需要亲笔签名)以及支付学费定金的相关凭证。
莫道克科技学院:为确保课程位置,学生需要在接受录取通知书后,支付相应的学费定金。(请注意,需要支付的定金包括莫道克科技学院的部分学费以及莫道克大学的定金500澳元)。因为学生所接受的是联合录取,指学生将会同时获得莫道克科技学院及莫道克大学的的课程位置(有条件录取)。

第六步:电子录取通知书和签证申请

当学生接受录取通知书后,会收到电子录取通知书(CoE),大概需要4-5个工作日,如果没有收到,请联系我们。
中国学生需要申请在澳大利亚学习的签证。 有关签证申请的材料如下:
录取通知书
CoE
OSHC付费证明
有效的护照
两张护照尺寸照片
相关医疗许可
签证申请费
CAAW确认书(如果学生18周岁以下,并没有亲属陪同一起居住在珀斯)
相关申请及文件说明,请浏览
http://www.homeaffairs.gov.au/Trav/Visa-1
学生签证会有一系列的约束条款和细则,特别是在出勤率和课程升学。了解相关说明是非常重要的。

第七部:宿舍申请和新生注意事项

如果你需要学院提供宿舍,可以下载宿舍申请表,在准备入学之前,学院会给新生发送说明信,及新生周安排,帮助学生快速适应新环境。

如果你对以上内容有任何疑问,请联系我们。